terça-feira, 12 de abril de 2011

Dica de receita fácil

Receita fácil para quem não tem paciência de fazer doces demorados para sobremesa.

Como a Páscoa está chegando, nada melhor do que fazer uma sobremesa para o domingo.


Pegue a metade de um ovo de páscoa de 50, 60 ou 90g. Eu usei o de 60g da Vermont.

Recheie até 2/3 da casca com creme de limão feito com leite condensado e suco de limão a gosto. Teste o sabor porque algumas pessoas não gostam do creme muito azedo.

Complete com creme de avelãs ou brigadeiro mole. Eu usei creme de avelãs da Lindt mas com nutella fica muito bom também.

O toque de brilho é açúcar cristal dourado da Williams Sonoma. Você pode usar granulado ou açucar cristal colorido.

Fica muito bom mesmo.



2 comentários:

A. Paulsen disse...

Nossa, que legal, nunca tinha pensado em fazer um ovo recheado como sobremesa. Gostei! E fica lindo!

Larissa Bohnenberger disse...

Méo Déos, o que é isso! Tô babando aqui em cima do teclado! Rsrsrsrs!

Bjs!